Konto und zugehörige Daten löschen
In der App: Konto → Konto und zugehörige Daten löschen. Nach erneuter Passwortbestätigung werden Authentifizierungskonto, Profil, Tempelbesuche, Cloud-Wanderaufzeichnungen, zugehörige lokale Wanderaufzeichnungen und eingereichte Korrekturvorschläge gelöscht. Eine gespeicherte BRouter-Freigabe kann unabhängig davon jederzeit unter Einstellungen → BRouter-Freigabe widerrufen entfernt werden.
Delete account and associated data: In the app, open Account → Delete account and associated data. Reauthentication is required. Cloud data and the account's local walking records are deleted. Saved BRouter permission can be withdrawn separately from Settings at any time.
アカウントと関連データの削除:アプリの「アカウント」から「アカウントと関連データを削除」を選択してください。再認証後、クラウドデータとそのアカウントに関連する端末内の歩行記録を削除します。保存したBRouterの許可は設定からいつでも別途取り消せます。
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreibe von der registrierten E-Mail-Adresse an support@henro-navigator.com.
Kein Notfalldienst
Akuter Notfall in Japan: Polizei 110, Feuerwehr und Rettungsdienst 119. Der Henro-Navigator-Support wird nicht rund um die Uhr überwacht.
For an emergency in Japan, call police at 110 or fire and ambulance at 119.
日本で緊急の場合は、警察110、消防・救急119へ連絡してください。